快速导航栏
您当前的位置:首页 > 通知公告
2022年度唐山工业职业技术学院“活力社团”风采展示——学前教育学院礼仪社
发布时间:2022-09-25  点击量:

学前教育学院礼仪社团旨在培养学生养成良好的礼仪习惯,形成端正的身姿礼仪和良好的接待礼仪,全方位的提升学生礼仪素养。本社团的宗旨是在社团中锻炼自我,提高自我,使同学们体会到文明礼仪的重要性,成为有文明懂礼貌的大学生,从而更好的为本校全体师生全心全意的服务。在该社团,人人都能争当礼仪之星,展露自己的风采,同时在交流合作和实际锻炼中,形成人与人之间彼此尊重互相帮助的和谐关系。在社团中,社团成员们能够不断的提高礼仪意识,自觉践行文明礼仪,还能成为文明礼仪活动中的先锋队和带头人,从而引领全校其他的大学生,促使整个校园形成文明有礼、和谐互助、积极向上的文化氛围。

学前教育学院礼仪社团还给同学们提供了最大的交友平台,在这里,大家可以广交好友,这不仅增强了大学生的人际交往能力和团结协作的意识,还极大的丰富了大学生活。

除基本的礼仪知识学习及礼仪培训之外,本社团还多次举办社团展演,并多次主持参与本校、院及兄弟社团的大中型活动的礼仪工作。在学校所有社团中具有举足轻重的地位。

文明礼仪对于大学生就业也具有积极促进的作用。大学生在真正走入工作岗位时会发现学习文明礼仪的重要性。具备得体文明的礼仪的人在进入职场时会更受欢迎,工作时也会更容易和同事打成一片,在其周围形成和谐互助的职场工作关系。因此,大学生在校期间更加需要不断提升自身的综合素质,而我们礼仪社团恰好为同学们提供了这样一个学习礼仪相关知识和技能的平台,使他们能够更好地融入社会中,在学习实际技术的基础上学会做人、做事。同时,我们身为未来的幼儿教师,理应以身作则,充当典范,不断加强自身修养,为我们学前教育学院增光添彩!

版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护: 共青团唐山工业职业技术学院委员会
地址:河北省唐山市曹妃甸大学城渤海大道25号 邮政编码:063200  电话:03158832346